你所不知道的《新征途口袋版》玄兽阵法秘密

 说到不同阵法,你首先会想到什么?是曾经火焰纹章里步步危机的策略排布,还是如今满大街的武将回合战?在这里,第一国战手游《新征途口袋版》新版本推出了全然不同的一种玩法——玄兽上阵。以这种方式,让玩家对于玄兽的收集与培养互相产生关联,因为即使你只能携带一只玄兽作战,但你依然可以通过搭配助战战宠,来获得意想不到的增益与效果。

你所不知道的《新征途口袋版》玄兽阵法秘密

掌握上阵小诀窍 实力更出众

    想要在战场中所向披靡,你一定不能忽视了培养玄兽的一些小诀窍。与玄兽缘分相似,玩家通过收集特定玄兽组合阵容时,将为角色增加可观的属性加成!虽然玩家只可携带一只作战宠物,但阵容中其他4只玄兽也会潜移默化带来巨大增幅,例如每上阵一只玄兽宝宝,玩家就可以得到其部分实力的转移,获得小部分属性增益后,助战BB被动技能仍然生效。

你所不知道的《新征途口袋版》玄兽阵法秘密

战宠结情谊 升阶共成长

    除此之外,阵法中玄兽宝宝达成一定进阶条件后,属性增幅将更上一层楼。别看宝宝们个头小,但培养得当的战力提升丝毫不亚于升星、淬炼,可以说是游戏后期崛起的必备要素!而在征途大陆上所收集的每一只玄兽宝宝,也会彼此之间惺惺相惜,产生微妙关联。当然,前提是你要收集足够多的战宠,比如你可以试试邀请好友,既有机会轻松获得一只绝版限量二代玄兽“小浣熊”噢!

你所不知道的《新征途口袋版》玄兽阵法秘密

    激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注