假伟德_官网-Crytek称CryEngine 3与虚幻引擎4一样好 为下个世代做好准备

\\
德国知名开发商Crytek称,假伟德_官网 即使CryEngine 3是在数年前发售,但它完全比得上最近发布的虚幻引擎4。假伟德_官网

在一次媒体访谈中,Crytek的创办人Cevat Yerli解释说CryEngine 3早就为下一代(游戏或主机)准备好了,它的能力与Epic公司的新技术(也就是虚幻引擎4)相媲美。

他说:“我唯一能说的就是CryEngine 3早就具备虚幻引擎4的素质了。到现在为止CryEngine 3已经存在了3年。你可以找出3年前的GDC(游戏开发者年会)的视频来看一下,当时我们展示的东西就跟现在虚幻引擎4展示的一样,也跟其他很多厂商现在展示的一样。我们还没有拿出最新的东西出来呢。我们已经说过了,CryEngine 3早在3年前就已经为下一代(游戏或主机)准备好了。”

“我们坚持这一点。对于人们现在所说的下一代技术,我们早在3年前就有了。我们早就有大量粒子系统、GPU渲染、延迟渲染之类的东东。自从发布《孤岛危机2》时我们就有了细分曲面、DX11。只是没有在技术演示中提到这些东西,不过我们已经有采用这些技术的游戏,现在也正在用这些技术制作游戏。”

访谈中,Yerli也探讨了在图像方面游戏开发者们的下一个目标。

“我认为我们已经非常接近用渲染计算机打造的电影级质量效果了。这方面Pixar公司做得很好。不过我们也很快可以用实时效果渲染出自己的电影级CG了。可能就在接下来的两年内。在2008年我就未来电脑图像发表过一个演讲,我说在2012年我们可以达到《怪物史莱克》图像质量级别,今天这个预言已经实现。我认为再多两年,电影图像会进一步发展,但我们也会再次赶上。”

目前Crytek有多个发布项目,他们正在制作《孤岛危机3》,为EA和THQ制作《国土防线2》,还有一个新的免费FPS游戏《战争装备》(Warfare)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注