法甲最新积分榜排名-​即将发售 《飙酷车神》11月25日开启公开测试

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → ​即将发售 《飙酷车神》11月25日开启公开测试

[乐游网导读]随着飙酷车神即将发售,法甲最新积分榜排名 官方也放出了新的公测活动,不过这次的测试只有美国玩家能够体验,有兴趣可以关注一下。法甲最新积分榜排名

随着飙酷车神即将发售,官方也放出了新的公测活动,不过这次的测试只有美国玩家能够体验,有兴趣可以关注一下。

《飙酷车神》在下月初就将发售,而现在也到了制作方育碧进行最后冲刺的阶段。不久前这家在最近遇到了颇多困难的游戏巨头就宣布了Xbox One和PS4版《飙酷车神》的公开测试日期:从本月25日到27日。

据悉,这次的测试将覆盖全美,但只有中西部和东海岸的玩家可以在游戏中进行挑战,同时,也只有这两地的玩家可以与其他对手进行竞速比赛。但所有测试者都可以体验游戏中的专有定制机能。值得一提的是,虽然所有PS4和Xbox One玩家都有资格进行测试,但游戏中的部分特性是需要玩家拥有Xbox金牌会员或PSN会员才可以体验的。

《飙酷车神》将在12月2日发售,登陆的平台则有PS4,Xbox One及PC。而此前育碧也公开谈到了他们对于这款作品销量上的期待,那就是250万份。《飙酷车神》到底如何?我们到时便知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注