欧冠射手榜-《战争机器:审判》中文版3月上市 热血战役即将打响!

《战争机器:审判》中文版3月上市 热血战役即将打响!

   Xbox360专属游戏《战争机器:审判》是《战争机器》的续作,欧冠射手榜 其一上市就受到了许多玩家的热烈追捧,在全球热销1800万套。欧冠射手榜 今天台,湾微软正式宣布《战争机器:审判》中文版将于2013年3月19日上市,将再度超越《战争机器》极限,为玩家带来爽度破表的热血战役。《战争机器:审判》由Epic Games、People Can Fly制作,Microsoft Studio发行,是专为终极《战争机器》粉丝打造的典藏级巨献,全新设计架构起关键性的《战争机器》新篇章,更扣人心弦、更令玩家血脉喷张。

   创意鬼才Tom Bissell与RobAuten联手打造惊心动魄的惊险剧情,玩家首度见证事变日

   《战争机器:审判》全新故事由Tom Bissell与RobAuten共同操刀,本身就是超级玩家的Tom Bissell曾获美国文学奖The Rome Prize和古根汉学术奖助,RobAuten则是跨电影及电玩界,不仅是许多大作的游戏监制,亦负责过“阿凡达”以及“异形”等经典电影的创意设计。由两位鬼才带来的《战争机器:审判》故事采用倒叙手法,将带领玩家来到《战争机器》时空最重大的灾变现场“事变日”(Emergence Day),揭开许多《战争机器》故事轴当中的关键真相,是众多《战争机器》粉丝绝不能错过的重要环节。

早先公布的官方预告

   与维安政府联盟两位最伟大的英雄巴德和柯尔一同回到事变日

   每一位战役中的英雄都是独一无二的!全新《战争机器:审判》故事由玩家最爱的技工巴德和火车头柯尔所担纲,真性情的角色刻划将给予巴德和柯尔更深刻的灵魂与个性,让玩家重新认识这两位新主角,并共同经歷巴德和柯尔如何带领K小队违反命令,以尝试拯救赫弗湾城免于兽族屠杀的惊险过程。桀傲不驯但有情有义,这就是即将和玩家一起在审判中突围的新英雄巴德和柯尔。

   紧凑刺激的全新多人连线对战模式、全新地图场景、更多武器及职业选择

   《战争机器:审判》将带来最具吸引力的战役,包括全新的角色、武器、敌人、场景,以及独特的多人对战体验,特别是在战役模式与多人连线模式中推出的智能重生系统(Smart Spawn System,简称S3)让每一场对战中的敌人都会有不同的类型、时机与地点的变化,玩家绝不能有一刻松懈。而目前已公布的以兵种为基础的全新“全面攻佔”与“存活战”模式,则重新定义了“战争机器”合作模式的乐趣,是喜爱《战争机器》粉丝们所从未体验过、既紧张又刺激的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注