亚冠8强-iPhone 8上手渲染图曝光 新机的真实面貌就是这样!

iPhone 8上手渲染图曝光 新机的真实面貌就是这样!

   昨天我们给大家放出了一组iPhone 8原型机的概念图,亚冠8强 国外媒体称该图是一名富士康的内部员工透露的。亚冠8强 这组图中新机的Touch ID分别设置在了机身的下方和背面,造型看起来相当惊艳。而今日又有媒体曝出了新机的上手渲染图,看造型和昨天的相差无几,如果消息确实可靠的话,那么新机的造型应该就是这样了!

iPhone 8上手渲染图

   由Benjamin Geskin分享的iPhone 8合成图,全部设计灵感都来自于他的线人提供给他的iPhone 8蓝图、3D模型等,尽管他不能分享出这些照片,但能够通过自制的渲染图让网友知道真正的iPhone 8(X)会是什么样子,当然这并不是模型。

iPhone 8上手渲染图

   Benjamin一再强调了这就是iPhone 8的真实样子,相机和Touch ID集成于屏幕下方、5.8 OLED屏幕、无线充电,和前几代iPhone确实差别不小,到底是不是真的如他所说的,iPhone 8就长这样,等到苹果新品发布会,真相机会揭晓了。

iPhone 8概念图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注