cctv5在线直播cba-初代制作人Gop回归续作《堕落之王2》 曾开发《巫师2》

初代制作人Gop回归续作《堕落之王2》 曾开发《巫师2》

   2014年发行的次世代奇幻ARPG巨制《堕落之王(Lords of the Fallen)》受到了广大玩家和媒体的好评,cctv5在线直播cba 大家纷纷期待其续作《堕落之王2》。cctv5在线直播cba 而在近日,外媒为我们带来另一个好消息,波兰游戏制作人、《堕落之王》1代项目领导Tomasz Gop已经回归CI Games开发《堕落之王2》。

   Gop曾是《巫师2:国王刺客》的高级制作人。之前和CI Games就开发《堕落之王》系列续作上因为创意不统一而离开。在《消逝的光芒》开发商Techland那里呆了两个月后,他现在又重返CI Gmaes,负责制作即将到来的动作RPG《堕落之王2》。

   在最近接受媒体采访时,CI Games的CEO Marek Tyminski解释说尽管之前有过意见不统一,但现在他们之间的创意已经保持了一致。对于《堕落之王2》,Gop离开时,CI Games原本的想法是更强重视剧情,重新设计战斗系统。希望通过这个改动吸引更多的大众玩家。

   《堕落之王》1代由CI Games和Deck 13工作室联合开发,不过在1代游戏发售后,CI Games便终止了和Deck 13工作室的合同,因此续作不再有Deck 13工作室的参与。尽管双方今日又走到了一起,但Deck 13正在忙着开发他们自己的游戏《迸发(The Surge)》,因此《堕落之王2》的制作不可能会同时进行,要排后了。

   《堕落之王2》有望在2017年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注