卡塔尔世界杯赛程-《星际争霸2》将迎来重大更新 主体内容将全面免费开放

《星际争霸2》将迎来重大更新 主体内容将全面免费开放

   暴雪嘉年华如期而至,卡塔尔世界杯赛程 在《魔兽世界》6.0资料片“德拉诺之王”正式公布不久,暴雪表示已经计划对现有的游戏运营机制做出重大调整,《星际争霸2》免费制呼之欲出。卡塔尔世界杯赛程

   据报道,官方将在嘉年华过后为玩家送出《星际争霸2》的2.1更新,随之而来的除了众多新要素之外,游戏的主体部分将免费开放,包括:3个种族、合作模拟战、自定义地图和地图大厅部分。简单来说就是除了战役和天梯外这个游戏全部免费了。

   目前,国服《星际争霸2》畅玩包的售价为90元。因为国内采用和外服不同的销售方式,因此未来国服游戏是否也会同步实行免费制目前还不得而知,而更多关于2.1版本更新的消息将于正在进行的暴雪嘉年华BlizzCon中公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注