历届欧冠冠军-海盗冒险新作《ATLAS》世界超大 直线航行也要30小时

海盗冒险新作《ATLAS》世界超大 直线航行也要30小时

   海盗冒险多人生存游戏《ATLAS》是《方舟:生存进化》开发商的新作,历届欧冠冠军 本作将于明天登录Steam抢先体验。历届欧冠冠军 今天开发商分享了一段全新的试玩视频,另外在接受媒体采访时,开发人员对于游戏世界的尺寸给出了大致概念,想穿越整个世界约要30个小时!

   《ATLAS》试玩视频:

   在Rock, Paper, Shotgun对《方舟:生存进化》几位主创人员的采访中,我们得到了《ATLAS》的最新情报,媒体询问杰西拉斐尔克(Jesse Rapczak)《ATLAS》的世界到底有多大,另外一名开发人员杰里米斯蒂格里茨给出了大致回答。杰里米斯蒂格里茨:如果直线航行,并且没有中途停留或绕道,你要花大约30个小时才能穿越世界地图——这还是在风向对你有利的情况下!

   另外,两位开发人员还提到了上述时间是在最合理的条件下预测的结果,实际游戏中还需要考虑食物储备、遇到极端天气、与敌人战斗、对抗危险的海洋生物等情况。

   尽管《ATLAS》的世界非常庞大,不过游戏可以打开快速旅行功能,只要你愿意可以瞬间抵达目的地。当然,如果你想要慢慢享受海洋生活,可以在服务器设置关闭这项功能,因为《ATLAS》服务器管理权在玩家手中,一切都可以按要求配置。

   据悉《ATLAS》地图大约四万五千平方公里,将于近日登陆STEAM抢鲜体验,并于明年一季度登陆XboxOne。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注