中超赛程2020赛程表第二阶段-《街头霸王5》新预告&截图 “扫把头”古烈明日来袭

《街头霸王5》新预告&截图 “扫把头”古烈明日来袭

   Capcom今天宣布,中超赛程2020赛程表第二阶段 《街头霸王5(Street Fighter V)》第二弹DLC角色古烈(Guile)将于明天(4月29日)正式开放,所有玩家都可以先行免费使用。中超赛程2020赛程表第二阶段 下面就是官方带来特别宣传片和最新游戏截图,一起来欣赏下吧。

   古烈特别宣传片:

   古烈是街霸系列“蓄力”系的代表人物,尽管他的必杀技看似比其他角色要少一两招。但其使用性是全角色中最强的。其代表技“音速手刀”发动后硬直极小,一但发出可以立即行动。

   等到游戏中的Zenny商店开业后将追加他的“试练”(Trials)和“角色剧情”(Character Story)。拥有“季票通行证”(Season Pass)的玩家还可免费获得他的“战斗服装”(Battle Costume)和主场舞台“空军基地”(Air Force Base)”。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注