竞彩258-《怪物猎人世界》PC版通过文化部审批!国服上线已不远

《怪物猎人世界》PC版通过文化部审批!国服上线已不远

    最新消息,竞彩258 腾讯运营的《怪物猎人世界(Monster Hunter World)》目前已经正式通过了文化部的审批!接下来只需要通过版号审批就能够成功同玩家们见面了,这也说明国服上线不远了。竞彩258

   根据文化市场监管平台最新信息显示,PC版的《怪物猎人世界(Monster Hunter World)》目前已经正式地通过了文化部的审批。该游戏将由深圳市腾讯计算机系统有限公司负责运营,接下来只需要通过版号审批就能够成功同玩家们见面。

   和此前的《堡垒之夜》相同,《怪物猎人世界》通过文化部审批也意味着距离正式审核通过更近了一步,进展也比较顺利。

   而腾讯代理的《怪物猎人世界》除了将为玩家们带来原汁原味的狩猎外,还会专门为玩家们提供网络优化,购买价格也会有不小的优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注