14年世界杯德国巴西7:1-《守望先锋》联赛再添2支新队 中国Bilibili战队加入

《守望先锋》联赛再添2支新队 中国Bilibili战队加入

   近日,14年世界杯德国巴西7:1 动视暴雪电竞联赛CEO Pete Vlastelica和《守望先锋》联赛理事Nate Nanzer在采访中公布,《守望先锋》联赛将再添两支新队,分别是华盛顿DC的Mari Ein队和中国杭州的哔哩哔哩战队。14年世界杯德国巴西7:1 而这两支队伍的加入也将《守望先锋》联赛战队由之前的18支扩展到20支战队。

   杭州战队将由中国视频网站哔哩哔哩筹建。截至周二,哔哩哔哩股价在纳斯达克为12.5美元,总值35.8亿美元,这也是中国第三支《守望先锋》联赛队伍,希望哔哩哔哩战队能够在下赛季取得好成绩。

   Rod breslau:Source称动视暴雪将添加全新《守望先锋》联赛队伍,分别是华盛顿DC Marin Ein和中国杭州Bilibili战队。《守望先锋》联赛将由之前报道的18支战队扩展至20支战队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注