cba海报设计-《坦克世界:雇佣军》主机版9月新坦克 装甲控的天堂

《坦克世界:雇佣军》主机版9月新坦克 装甲控的天堂

   近日,cba海报设计 Wargaming公开旗下人气游戏PS4/Xbox1《坦克世界:雇佣军》的最新更新情报,将于9月陆续上线的最新雇佣兵坦克大量公开,喜欢的小伙伴不要错过了。cba海报设计

    ·《坦克世界:雇佣军》背景设定在仍处于胶着中的第二次世界大战,此时由于连绵混战各国国力衰弱,国民疲惫不堪人心涣散,在这个如此接近荒废的社会构建的新世界背景下,人人都为了自己而战,完成各种契约,赚取赏金。

   ·Caboose(9月18日上线予定)

   为了守护亲人而战的中国雇佣兵Hidden Death率领下的轻坦克,融合了日本和德国的最新技术。

   ·Threshe(9月25日上线予定)

   誓要向Axis复仇,之前曾在英军服役的新西兰的雇佣兵Dark Fox爱用的重武装轻型坦克。

   ·Stubbsr(9月25日上线予定)

   以直率意外突袭性闻名的雇佣兵Crazy Snake驾下的敏捷型轻坦克。

   ·Bulwark(9月25日上线予定)

   经常给敌人带来巨大压力新生惧畏之心的Exiled Wolf率领的重型坦克。

   ·Trinity MK II(10月2日上线予定)

   搭载3层多重空间装甲,号称中型坦克中最牢固,由意大利雇佣兵Sonic Valkyrie灵活驾驭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注