英超球队队徽-日式SRPG《梦幻模拟战》3DS新作截图首曝 人设更精致!

日式SRPG《梦幻模拟战》3DS新作截图首曝 人设更精致!

   昨日经典日式SRPG《梦幻模拟战》将推出3DS新作的消息相信让不少玩家热血沸腾,英超球队队徽 但是也有玩家表示看了杂志扫描图后,感觉新版《梦幻模拟战》并不会让我们有重温经典的感觉。英超球队队徽 现在外媒为我们带来了本作的首批截图,是否和以前一样大家自行感受。

   本次3DS平台上的《梦幻模拟战》新作最大支持10VS10对战,歩兵、骑兵、弓兵的互相克制要素依旧存在。在保留原有系统的基础上,又采取了新任画师カイエダヒロシ的的角色设计,给玩家带来全新的感觉。

   3DS《梦幻模拟战》讲述在陆地基本被大海淹没的世界,持有圣剑EXCALIBUR的少年为了拯救生别的少女而和帝国军展开战斗的故事。

   《梦幻模拟战》将于2015年夏季上市,登陆3DS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注