欧冠主题曲简谱-《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》开箱及游戏内容集锦

《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》开箱及游戏内容集锦

   在动作游戏界堪称「不败款」的乐高系列作品,欧冠主题曲简谱 透过乐高积木来重现各部耳熟能详的电影场景,让玩家扮演乐高版本的英雄,展开一场又一场令人向往的冒险;其包括了LEGO Indiana Jones:The Original Adventures《乐高印第安那琼斯》、Lego Star Wars《乐高星际大战》,甚至是前几年风行台湾数年的LEGO Harry Potter : Years 1-4《乐高哈利波特:1-4》等,都是深受各种年龄层喜爱的游戏。欧冠主题曲简谱

   随着电影The Dark Knight Rises《黑暗骑士:黎明升起》,即将于7月20日全球同步上映,Traveller\’s Tales也在电影上映之前顺势推出《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》,重新诠释电影之后的《蝙蝠侠》剧情,玩家不仅会扮演蝙蝠侠、罗宾这二位最重要的主角,还有机会操控超人、女超人、绿光战警等出现于DC漫画中的超级英雄们,将高谭市的恶棍们送进监狱!

   《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》游戏内容物:游戏本体光碟一张、英文手册一本、广告小纸一张。

   既然游戏标题是挂上蝙蝠侠,游戏中自然不会缺少蝙蝠侠与罗宾这二位最经典的角色。

   自从希斯.莱杰在The Dark Knight《黑暗骑士》完美诠释了小丑这个角色后,就变成了近日漫画界中最受欢迎的反派角色。当然,日后小丑在游戏里也会占足了戏份,与蝙蝠侠展场一连串的对手戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注