nba中国官方网站外围-跑酷大作《重力眩晕2》不会登陆PS4 还是耐心等PSV版吧

跑酷大作《重力眩晕2》不会登陆PS4 还是耐心等PSV版吧

    奇幻跑酷大作《重力眩晕2(Gravity Rush 2)》是明年PSV玩家最期待的游戏之一,nba中国官方网站外围 但自从在TGS 2014上公布以来,该作一直销声匿迹。nba中国官方网站外围 此前有传言称该作将从PSV转向PS4,如果这个消息是真的,那就太具有爆炸性了。

    最近索尼官方通过AskPlayStation打破了沉寂并澄清《重力眩晕2》是为PSV设计的。随后有一名粉丝问本作是否只是为PSV量身打造的。官方回复说:是的。PSV独占。

    《重力眩晕》是索尼娱乐Japan studio在2012年于PSV平台推出的一款以“无重力冒险”为题材的动作游戏,本作以幻想的浮空都市为舞台,以浮空的自由无重力飞翔进行战斗,同时有着十分深度的剧情,是PSV平台上不可多得的佳作之一。游戏中玩家扮演一名女孩子要在坍塌的世界中寻找她的过去和保护她的未来。通过飞檐走壁,玩家操控重力从敌人和危险中拯救一座城市。

    《重力眩晕2》预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注