山东体彩网上订票系统-差距不大!《刺客信条3》Xbox 360和Wii U画面对比图曝光

差距不大!《刺客信条3》Xbox 360和Wii U画面对比图曝光

   今日,山东体彩网上订票系统 外媒公布了《刺客信条3》Xbox 360和Wii U画面对比图,按照惯例将一款游戏在不同机型上进行对比是外媒最喜欢做的一件事情,目的是为了让玩家们认清不同平台之间的差距。山东体彩网上订票系统

   于是育碧最新的拿手作品《刺客信条3》顺理成章的被搬上了画面对比的舞台,任天堂美国总裁雷吉一度发言表示,Wii U将会是最适合第三方游戏的平台,其表现出来的画质有绝对性的胜算。雷吉的自信是与生俱来,即使媒体和玩家们对此不以为然,他也能够不断的自卖自夸,从目前Wii u平台上第三方游戏产品的销售情况来看,Wii u似乎并没有雷吉自诩的那样出色,以下截图已经很说明问题了,除了更亮之外,看不出有哪里值得惊讶的地方。

   《刺客信条3》画面对比图(下列图中上为Xbox 360,下为Wii U)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注