威廉希尔_官网-R星否认《GTA6》大量传言:我们没确认过它的存在!

R星否认《GTA6》大量传言:我们没确认过它的存在!

   早前美国游戏媒体Techradar报道称,威廉希尔_官网 R星内部人士爆料《GTA6》确已在初步开发中,制作团队几年前原本将这款新作的舞台选在东京,但经种种考虑后还是放弃了这个想法。威廉希尔_官网 随后,R星北方分部前主席Leslie Benzies也在某次访谈中谈及了团队对《GTA6》的种种设想,并表示地图与剧情的制作将同步展开。

   但早前R星一直都未对种种传言和猜测进行回应,这不由得让玩家们浮想联翩。然而今天,大家的幻梦恐怕要打破了。据法媒MCE报道,R星发言人Christopher Klippel表示早前的各种消息“荒谬至极”,全、部、都、不、可、信!

   “首先那些媒体所谓的信息源根本就不、存、在!没有声明、没有邮件、没有推特、更没有消息的泄露,什么都没发生过。一家媒体发布一篇不知道从哪里搞来的、没有任何来源的文章本身就非常可疑,我们对其中的‘爆料人’的身份一无所知。连名字都没有、啥也没写。最后,Techradar散布开的那个《GTA:东京(GTA Tokyo)》的消息简直荒谬至极,R星从未将《GTA》游戏的舞台设置在一个真实的城市里,每次我们不都是从现实世界获取灵感然后虚构一个城市出来吗?比如洛杉矶、旧金山、纽约……而且因为交通设计放弃想法这种原因实在是……我并不认为对R星而言交通编码有什么难的。”Christopher Klippel说。

   同时,Christopher Klippel对《GTA6》也有自己的想法:“之前R星的开发者Sam和Dan Houser已经说过足够多遍了,他们重复了一次又一次……美国是《GTA》系列的灵魂。他们尝试过欧洲版本的GTA和伦敦版本的GTA,但最终都失败了。我不认为《GTA》游戏的场景会走出美国,也不希望。”由此便间接地否认了《GTA6》的故事将会发生在伦敦等地的传言。

   当然,Leslie Benzies作为放出《GTA6》相关消息,与R星有关的唯一一个有名有姓的人,这回也不免被Christopher Klippel提及:“我们已确认Leslie Benzies在结束自2014年9月1日期的休假后就决定不再回到R星工作了。我们也非常感激他在过去15年中为R星作出的种种贡献。但不管怎么说Leslie Benzies都不再是我们的同事了。目前大家看到的《GTA6》确认消息都是经他止口而非R星官方放出的。我们可从来没有确认过会有这部作品。”

   最后,Christopher Klippel再次强调:“总之,那些爆料的人其实啥也没说出来,从来没有任何一位R星员工在任何采访中确认:没错,就是这样。”

   好吧,看来这回R星比较狠,连《GTA6》是否存在都直接模糊掉了。但《荒野大镖客:救赎2》都来了,《GTA6》还会远吗?大家不妨在评论区发表一下自己的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注