cba联赛-《这是我的战争》开发商新作《寒霜朋克》情报 3月发售

《这是我的战争》开发商新作《寒霜朋克》情报 3月发售

   早前《这是我的战争》开发商11bit表示将在今年给我们带来一款全新生存策略游戏《寒霜朋克(Frostpunk)》。cba联赛 据外媒报道,cba联赛 目前官方计划将在今年3月底发售这款新作。

   《这是我的战争(This War of Mine)》因其对战争背景下生存的环境的深刻塑造,赢得了很多玩家的青睐。而这款生存策略新作,想必能给大家带来更多惊喜。关于新作的具体内容,官方表示将从本月开始陆续公布相关情报,同时在昨晚官方就放出了一部介绍游戏中将会引进的自动机器人。

   相关视频:

   通过视频,我们了解到,在游戏中,玩家将可以在自己管理的求生据点中,建造一个庞大机器人,只要不断为其补充原料,其就可以不断为你生产物资,但这过程中,据点中的求生者则会遇机器人产生相应矛盾,玩家需要在人性与生产效率之间做出选择。

   在《寒霜朋克》中,玩家将扮演一名城市的统治者,而这座城市是位于冰寒世界中人类最后的堡垒。而玩家的目标将不再是个人的生存,而是保住整座城市。

   《寒霜朋克》目前已经上架Steam平台,游戏也将支持简体中文。喜欢这类题材游戏的玩家不妨加入自己的Steam愿望单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注