国际足联主席因凡蒂-《兽人必须死:无限版》公布 竟然也做成类DOTA游戏

《兽人必须死:无限版》公布 竟然也做成类DOTA游戏

   之前由Robot Entertainment打造的塔防动作游戏《兽人必须死》受到的全球玩家的喜爱,国际足联主席因凡蒂 现在官方表示将在今年推出系列新作《兽人必须死:无限版(Orcs Must Die: Unchained)》,但是出乎所有人的意料,新作竟然是被制作成了类DOTA游戏!

   首支预告:

   《兽人必须死》曾经是一个非常经典的动作塔防游戏,该系列早先推出过两款游戏。国际足联主席因凡蒂 由于现今诸如《英雄联盟》、《DOTA2》等游戏的火爆情况,开发商为了赶上时代的潮流,加入5V5的模式。

   作为一款免费游戏,《兽人必须死》讲究的是5人团队配合,混合了一些MOBA竞技游戏的“血液”,不仅仅将系列原有特色全部融入其中,还加入了一个有趣的卡牌收集系统!

   开发商CEO Robot Entertainment认为《兽人必须死》一直是一款堡垒保卫类的游戏,不过现在这个系列新作更加重视玩家间的合作,玩家可以与AI配合作战!

   《兽人必须死》系列的初代作品提供了单人游戏体验,而二代则迅速加入了双人合作玩法,现在开发商看起来希望进一步加强游戏的合作对抗元素!

   《兽人必须死:无限版》预计于2014年末发售,同样将在2014年PAX East展会上登场!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注