直播圈-《英雄传说:晓之轨迹》PS4版上线在即 日服开放预注册!

《英雄传说:晓之轨迹》PS4版上线在即 日服开放预注册!

   Falcom旗下RPG新作《英雄传说:晓之轨迹(EiyuuDensetsu:AkatsukinoKiseki)》已经登陆PSV和PC平台,直播圈 圣后玩家好评。直播圈 日前,官方宣布,《英雄传说:晓之轨迹》PS4版即将上线,日服PS4版已开放预注册!

   日服预注册地址:点击进入

   《英雄传说:晓之轨迹》为Falcom为纪念“轨迹”系列诞生十周年于今年8月25日推出的PC平台网络RPG游戏,这是Falcom首次涉足网游领域。除了新角色以外,轨迹系列的主角们都在这款网游中登场。

   本作在PC平台正式开服后又于去年12月份登陆了PSV平台,本次它将登陆将来到PS4平台。不过根据之前PSV和PC版数据不互通看来,PS4版应该也和PC版是分开的服务器。轨迹系列在中文区也有着较高的人气,但是否会登陆港服仍然不明。

   PSV版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注