彩吧助手手机旧版-腾讯市值已达2790亿美元 成为全球第十大上市公司!

腾讯市值已达2790亿美元 成为全球第十大上市公司!

   在上月brandz发布的中国最具价值品牌百强榜中彩吧助手手机旧版 腾讯位居第一位,令人不得不佩服腾讯这座庞大的商业帝国,而腾讯取得的成就仍不止于此。彩吧助手手机旧版 据彭博社4月6日消息,中国互联网巨头腾讯的股价周三在香港上涨,超越美国富国银行,成为全球第十大上市公司,市值已达2790亿美元。

   早先腾讯在3月公布的财报显示,腾讯2016年收入人民币1519.38亿元,年度盈利为人民币414.47亿元。

   以消息应用微信和游戏业务著称的腾讯成功跻身全球十大上市公司排行之中,现排名第10,前10大上市公司中有6家为科技公司,市值最高的前4位皆为科技公司。

   苹果以超7000亿美元的市值排名第一,其次是谷歌母公司Alphabet、微软、亚马逊、伯克希尔哈撒韦、Facebook、埃克森美孚、Johnson & Johnson、JP摩根银行和腾讯,富国银行跌至第11位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注