山西快乐十分-用户之声 玩家建议微软发布Xbox天蝎座VR捆绑套餐

用户之声 玩家建议微软发布Xbox天蝎座VR捆绑套餐

   E3 2016上,山西快乐十分 微软发布了支持VR与4K的Xbox新主机Project Scorpio(天蝎座),想必软饭都已经疯狂了。山西快乐十分 然而遗憾的是,微软似乎没打算如索尼一样推出VR捆绑套餐。为此,国外玩家发起投票,希望微软能采纳他的建议。

   我们好多人已经拿到VR设备了,如果我们能以额外450美元拿下VR PC和Oculus捆绑套餐那该多好,希望这个能在2017年底实现,那个时候Oculus Rift的价格应该已经降低了。我们可能以更便宜的价格拿到。可能一共只需350美元。所以我们可能会付850-950美元购买捆绑套,当然这是假设天蝎座售价为500-600美元的前提下。

   诚然,天蝎座的发售不捆绑VR会是个大错误,所以至少也让微软考虑下这个,为此我写下来了这个用户之声。

   微软,请为Xbox天蝎座提供一个VR捆绑套餐。投票目前获得了4个支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注