嘉盈平台首页-LOL前RNG教练风哥现身LMS现场 网友称去开教练培训班

LOL前RNG教练风哥现身LMS现场 网友称去开教练培训班

   RNG前教练FIREFOX日前清空微博,嘉盈平台首页 取消全部关注,离开RNG回到了台湾,不过因为风哥还未透露具体离开的原因,引起了一众网友和粉丝的关注,最近确有新的消息曝光。嘉盈平台首页

   7月19日,却有台湾网友PO出了风哥出现在LMS的比赛现场。在BP环节的时候,导播还特意给了风哥一个镜头。

   粉丝们对此十分关注,因为绝大部分传言表示,风哥是因为个人身体问题才决定离开回家休息。但是带分析师狗8一起回台湾的举动又让大家有些疑惑,这次风哥出现在LMS比赛现场,更让粉丝们好奇,难道风哥的离开是为了去拯救LMS赛区?

   LMS赛区的网友也表示,"在竞争激烈的LPL打滚过的男人,离开RNG各大站队还不抢?不然风哥开个教练培训课好了啦,教教台湾的教练们如何当教练。"

   但网友普遍分析认为,RNG目前实力是世界顶尖队伍,风哥应该不会为了别的队伍离开RNG,而且看风哥危险的发际线,感觉健康原因也确有几分可信。

   但不论FIREFOX如何决定,都希望一度带领RNG起飞的风哥可以保重身体,为LPL赛区和LMS赛区一起加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注