2015女排世界杯不包括哪个球队-《勇者斗恶龙:建造者2》新情报 可随心所欲建设岛屿

《勇者斗恶龙:建造者2》新情报 可随心所欲建设岛屿

   《勇者斗恶龙:建造者2》是SQUARE ENIX旗下的沙盒建造类游戏。2015女排世界杯不包括哪个球队 在最新一期的《Jump》周刊中,2015女排世界杯不包括哪个球队 公布了本作的一些最新情报,向玩家们介绍了“自由建设岛屿”的游戏内容,一起看看吧。

   随心所欲地建造岛屿:

   你可以迁移你在冒险之旅中遇到的小伙伴们,然后与他们一起改造岛屿。在《勇者斗恶龙:建造者2》中,你可以将你在不同地方遇到的人带回到你的基地“Vacant岛”。而来到“Vacant岛”的人们将可以与你一起工作,建设岛屿。

   发展建筑物:

   在《勇者斗恶龙:建造者2》中,你所建造的东西也可以升级。你可以凭借自己的奇思妙想来享受各种乐趣,比如布置家具,或者组合各种食材来进行烹饪。有些家具,当你把它们组合在一起时,还会改变外形,你也可以改变家具的颜色,而当你把家具并排组合在一起时,家具上的窗户也会自动连接在一起。如果你往屋子里灌水,屋子就会变成一个水槽。

   让你的“Vacant岛”变成神奇的岛屿:

   通过解决各个岛屿上居民的问题,他们就会来到“Vacant岛”。其中有些居民看起来甚至像是怪物。玩家同样可以与岛上的居民组成一支队伍,去一起探索岛屿的每一个角落。“Vacant岛”起初是一个无人居住的荒芜之地,不过只要你不断地建设岛屿,它就会变得越来越繁华了。去建造属于你自己的“Vacant岛”吧!

   《勇者斗恶龙:建造者2》将于12月20日登陆日本地区的PS4和Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注