cba冬至大战 林书豪 – 腾讯吃鸡手游《光荣使命》11月21日开测 预约数达2500W

腾讯吃鸡手游《光荣使命》11月21日开测 预约数达2500W

   腾讯《CF》手游“吃鸡”模式于昨日提前上线(传送门),cba冬至大战 林书豪 此外腾讯官方还宣布,旗下首款百人对抗“吃鸡”手游《光荣使命:使命行动》将于11月21日开启光荣测试。cba冬至大战 林书豪 全平台预约量已经高达2500万人次,可谓相当火爆。

   据官方介绍,《光荣使命》手游将带来8km×8km的大地图,包含山川河流、建筑群和各种植被场景,游戏还拥有动态天气系统,包含晴天/多云/清晨/黄昏/雾天/黑夜多元设置,为对抗提供更多变数。游戏除了单人模式,还可以最多支持4人组队,并且支持一键邀请微信/QQ好友。

   同时官方也表示,《光荣使命》对硬件优化十分到位,即使是跳伞,使用载具等高负载行为,也不会造成画面卡顿,整体运行甚为流畅。游戏对低端机进行全面适配优化,保证“千元机”也能顺利感受对抗竞技的魅力。

   游戏图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注