斗牛怎么玩 – 《魔兽世界》8.0定有不少英雄复活!你希望谁能再生?

《魔兽世界》8.0定有不少英雄复活!你希望谁能再生?

   前段时间《魔兽世界》官方公布了2017年回顾视频,斗牛怎么玩 其中就提到了游戏的8.0版本,新版本的消息或将于暴雪嘉年华上公布(传送门),想必各位玩家们对此也是非常期待。斗牛怎么玩 而在该作中随着一波波的英雄战死自有一波波英雄被复活,那么接下来的8.0资料片哪些人物会被复活呢?

   不可否认,如今的魔兽世界中复活并不是一件稀奇的事情。就拿当今来说,110级既是诸多英雄战死的版本,但也有不少昔日战死的英雄被相继复活。法奥、纳兹格林、伊利丹等相继在列,就连失踪的奥蕾莉亚和图拉杨都在阿古斯星球上抛头露面了,倘若以此分析,接下来的8.0版本必定会有更多的人物被陆续复活!

   由于我们会来到昔日的王国库尔提拉斯,那么吉安娜的父亲戴琳·普罗德摩尔就很有可能被邪恶势力所复活;除此之外,考虑到安其拉与希利苏斯有可能被相继利用,那么克苏恩等上古之神也有可能被复活。不要忘记,这一次的7.3版本就连两个货真价实的泰坦艾欧娜尔和阿格拉玛都被燃烧军团所复活,既然如此那么接下来复活谁也许都不再奇怪。

   身为绿龙女王,但在瓦尔莎拉匆匆跑了一个龙套就被萨维斯所陷害,不得不说伊瑟拉在7.0的剧情确实太过悲催,笔者感觉她理应会在8.0版本被复活,不然翡翠梦境由谁来掌管,很显然暴雪也想迁出更多关于巨龙一族的故事。而在更多玩家看来,瓦里安和沃金才是最应该被复活的,两大领袖都在破碎滩头匆匆战死,确实有些令人难以接受。不过考虑到刚刚战死不久,暴雪理应不会匆匆的复活他们。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注