国足热身赛明天几点开始 – 再掀RPG游戏热潮!《神界:原罪》将于2014年2月上市

再掀RPG游戏热潮!《神界:原罪》将于2014年2月上市

   Larian的《神界》RPG系列已经成功地吸引了世界各地成千上万的粉丝,国足热身赛明天几点开始 不管是《神界》还是《神界2》,都有着许多忠实的拥趸,这些全归功于游戏世界迷人的设计以及各种奇幻的生物样貌——游戏中,你神之可以是一条龙!

   而现在,系列最新作品《神界:原罪(Divinity: Original Sin)》也将迎来新一波的RPG热潮。国足热身赛明天几点开始 Larian在今天公布了《神界:原罪》的大致上市日期,该作将在2014年2月发布

   早前募资宣传片:

   据悉,《神界:原罪》将支持单人游戏和多人游戏玩法,游戏中玩家的行动和选择将会对剧情或结局产生真正的影响。游戏将讲述一篇新的故事,带来更多种玩法,而且绝不重复单调。

   该游戏通过kickstarter融资平台进行募资,共募集到94万美元的开发资金,喜欢和期待的玩家敬请继续关注本作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注