世界杯小组赛 – 美国总统PK外星人!细数2013年四大“超奇葩”游戏

美国总统PK外星人!细数2013年四大“超奇葩”游戏

   文:游骑兵

   工作,世界杯小组赛 也许就是日复一日年复一年的重复一件事情,并且要干出点样子。世界杯小组赛 而游戏最忌讳的就是重复,君不见,《使命召唤:现代战争》系列就因为没有玩出花样走进了死胡同。也许对付重复造成的审美疲劳,最好的办法就是搞怪。生活平淡得没有一点咸味,离奇的事情才能够刺激玩家们的新鲜感。2013年,有几部搞怪游戏以自己的方式走出了自己的路。

   4、黑道圣徒4(PC/PS3/Xbox 360/OSX)

   《黑道圣徒》系列从来就不是一部现实主义的游戏,在开放世界犯罪沙盒游戏中,向来属于荒诞主义流派。和前作相比,《黑道圣徒4》看起来更加桀骜不驯。从圣徒犯罪辛迪加的一名老大,成功转型为掌控着自由世界的商人,现在面临艰难的决定——治愈癌症,还是结束饥荒?这还只是冰山一角。

   总统就职之后不久,就发现自己和黑道圣徒面临着最严峻的挑战,外星人入侵。除了外星人,玩家们还得到了很多稀奇古怪的超级武器,比如能让人变形的散弹枪。《黑道圣徒》招牌式的下流幽默,外星人,超能力,竟然稀奇古怪地组合在了一起。作为《侠盗猎车手》的复制品,《黑道圣徒》以离奇的方式创造了自己的风格。

   3、奇诺冲突2(PC/PS3/Xbox 360)

   《奇诺冲突2》是智利开发商ACE Team的作品,但是感觉更像是东欧的超现实主义游戏。游戏中的场景和现实不搭边,荒诞不经,《奇诺冲突2》是一部敢于标新立异的游戏。故事也同样很奇怪。延续《奇诺冲突》的剧情,2讲述了Ghat试图建立一个没有腐败和纷争的世界。

   在与众不同的世界中,暴揍与众不同的稀奇古怪的超现实主义怪物,这就是《奇诺冲突2》努力的目标。大家可能不太认同,其实无所谓,萝卜白菜各有所爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注