nba季后赛 – 《三维弹球FX2》开发商:为Xbox One开发游戏并不困难

《三维弹球FX2》开发商:为Xbox One开发游戏并不困难

   《三维弹球FX2(Pinball FX2)》近日已在Xbox One上发售,nba季后赛 对于此前有传闻称Xbox One的eSRAM将会给游戏开发带来一些麻烦,游戏开发商Zen工作室的副总裁Mel Kirt在最近的一次采访中表示并没有出现这样的问题。nba季后赛 开发商已经为PC,PS4和Xbox One都制作过游戏,所以在采访中记者问及了Xbox One的API。

   Mel并没有透露任何关于API的信息,但是指出为Xbox One开发游戏并没有遇到问题。他说:“因为保密原则,我们不能具体的回答这个问题,但是我要指出为Xbox One开发游戏对有经验的开发团队来说很简单,并不是非常的难,而且编码也很好。”

   那么团队是否遇到eSRAM的问题呢?他表示:“并没有什么问题。我们这款游戏很大,也有很多DLC,但是我们没有遇到问题。”

   尽管Kirk的开发团队没有遇到问题,但是很多开发商都相继表示遇到了很多问题,Stardock的CEO特别强调称微软在内存上太小气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注