谁是卧底游戏 – 索尼:别再纠结PS4发布会了 真机将会在6月份E3展上亮相

索尼:别再纠结PS4发布会了 真机将会在6月份E3展上亮相

   距离索尼PS4三无(无实机、无价格、无上市日期)发布会已经过去一段时间了,谁是卧底游戏 但是许多玩家扔旧耿耿于怀。谁是卧底游戏 SCE美国总裁Jack Tretton表示消费者无需对此感到遗憾,因为索尼会在今年安排众多PlayStation主题展示活动,届时消费者将有机会近距离感受PS4。

   Jack Tretton告诉彭博社,PS4真机在错过了上周的发布会后必定会出现在6月份的E3游戏展上,这一点已经确定无疑。另外,这款游戏机还会在随后8月科隆国际游戏展(Gamescom)、9月东京电玩展(TGS)和11月的欧洲玩家博览会(Eurogamer Expo)上与消费者见面。

   同时,Jack Tretton也提醒那些对PS4感兴趣的消费者一定要时刻留意商店中的营销促销活动。而据之前报道显示,目前包括欧洲、澳洲以及美国在内的多家零售商都已经不同程度开展了PS4的预售活动,其中英国和澳大利亚的报价分别为399.85英镑和899澳元(约合3800元和5800元人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注