仙剑奇侠传游戏攻略 – 《大城故事》即将登陆PS4 城市搭建、开放世界和MMO融合

《大城故事》即将登陆PS4 城市搭建、开放世界和MMO融合

   如果你喜欢城市模拟类的游戏,仙剑奇侠传游戏攻略 那么就一定不能错过这款免费的《大城故事》(Big City Stories)。仙剑奇侠传游戏攻略 制作组Hellfire工作室总裁、联合创始人Jeff Posey在PS博客上表示,《大城故事》融合了城市搭建、开放世界和MMO等元素。本作计划于8月23日登陆PS4。

   游戏将比其他城市模拟类游戏的自定义程度更高,玩家可以选择自己的虚拟形象、服装和表情。玩家还可以在自己的城市中驾驶载具,包括特种特型车辆和喷气飞机,还能在城市中进行其他小游戏。

   当玩家离线时,好友可以访问他们的城市,特定的区域还会变成公共空间,不同玩家可以在这里互相结识。

   《大城故事》将于8月23日正式登陆北美地区PS4,制作组表示将会尽快登陆其他地区。

   《大城故事》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注