飞天游戏 – 国产RPG新作《武器店物语》正式版上线 促销价仅售22元

国产RPG新作《武器店物语》正式版上线 促销价仅售22元

   《武器店物语》是一款国产RPG游戏,飞天游戏 游戏的EA版本于2月28日上线Steam,获得了Steam特别好评,可谓是国产良心之作,在经过一个月的改进之后,游戏推出了正式版本。飞天游戏

   正式版更新的内容包括:增加了一套难度8个地图,30+新技能,30+新装备,新人物和新任务;极大地优化了平衡性,重新设计了一些游戏元素使得游戏更容易上手,修复了已知的所有bug;更换了一套更加精致的UI,目前版本经过玩家测试已经很稳定!

   游戏正式上线的同时,开启了为期一周的21%off促销,原价28元,促销价只需要22元。

   《武器店物语》是一款经营类游戏+RPG,在游戏中你要培养员工,提升他们的等级并学习技能,去挑战各种怪物来获取素材并打造装备,挑战BOSS等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注