祖玛小游戏下载 – 任天堂NX主机新专利疑曝光!可插入主屏的“手柄”

任天堂NX主机新专利疑曝光!可插入主屏的“手柄”

   近日,祖玛小游戏下载 一项新的任天堂NX主机专利被泄露到了网络上。祖玛小游戏下载 该专利或显示了将于明年发布的这台新设备的相关附件信息。专利图显示,一款拥有四个按钮的面板被“插入”到了一个Wii U主机非常类似的显示屏上。而根据此前NX主机“是一台便携式设备”以及“具有可拆卸手柄”的爆料,该四键面板很有可能就是那个可拆卸的“手柄”。

   如果上述几张专利图均属实的话,NX就有相当大的可能性是一台和Wii U非常像的、拥有类似于平板电脑界面的主机,但它将以何种方式与图中拥有四个按键的附件相“交融”还有待查看。也有外媒猜测,这块类似于平板电脑的玩意儿本身可能也仅仅是一个配件,需要和其他类型的控制器搭配使用。

   早前有报道称,任天堂在NX主机的制造方面已与台湾原相科技达成了合作关系,他们将在该主机中置入“心率监测器”,此外,体感控制和红外摄像头也有望与这台新主机扯上关系。从按键主板与主屏的接入关系看,我们或许可以期待体验到与Wii U相似的倾斜角控制。

   不过,这一任天堂NX主机专利并不是目前被曝光出来的唯一相关专利。在几个月前,就有消息称NX主机或将支持Amiibo。而在去年年底,也有一个疑与NX有关的新专利被曝光(如下图),其由显示板和触摸板两部分构成,左右侧分别有能够插入摇杆的孔。当时有不少人猜测它就是传说中的NX主机,但现在来看,其形状似乎与最新专利相差甚远,尚不能清楚到底是什么情况。

   据悉,NX主机将于2017年3月正式揭开神秘面纱,不知道各位是怎样的心情,反正小编已近心痒痒得不行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注