炫舞游戏下载 – SE与IO工作室“分家”结果出炉 《杀手》IP被保留!

SE与IO工作室“分家”结果出炉 《杀手》IP被保留!

   SE和IO工作室分家的事情,炫舞游戏下载 让很多喜欢《杀手》系列游戏的玩家都非常担心,担心这款经典IP会不会因此成为历史。炫舞游戏下载 而近日,IO在官推上上发布公告,表示自己已经成为独立开发商,并且保留了《杀手》系列的版权。

   SE在撤资IO时的公告称,要将资源专注于关键产品和工作室上,显然IO和《杀手》并不是他们所在意的那部分。在IO的“独立公告”中提到,IO并没有被其他的公司或是发行商收购,而是和SE达成了管理层收购(management buyout),这也是能保留《杀手》IP的原因,另外IO也将在下周公布关于工作室未来计划的更多消息。

   IO的CEO在公告中提到,工作室19年历史至今独立,是一个分水岭,他们要对所有的粉丝、社区和媒体表示感谢,如今他们自己获得了完全的主导权,他们也对此非常兴奋,在积极寻找合作伙伴一起巩固工作室。我们也期待着独立之后IO可以带来更好玩的《杀手》游戏或是新IP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注