东方游戏 – 《赛博朋克2077》诉状穿线乌龙 Xbox主机名字被写错

《赛博朋克2077》诉状穿线乌龙 Xbox主机名字被写错

   之前我们报道了,东方游戏 全球投资者权益律师事务所罗森律师事务所代表2020年1月16日至2020年12月17日期间CDPR的证券购买者提起了集体诉讼,该诉讼旨在根据联邦证券法,为CDPR投资者追讨损失。东方游戏 但诉状出现了乌龙,里面的Xbox主机写错了。

   最近CDPR的投资者正在发起针对公司的集体诉讼,这是因为公司在《赛博朋克2077》上市之前涉嫌对游戏的品质进行虚假描述和诱导,而实际上市之后表现不佳,以至于被PS商店下架。《赛博朋克2077》在PS4和Xbox One主机上几乎无法顺利游戏,而这两台主机上的玩家数量显然不可忽视。

   这次集体诉讼的诉状已经被上传到网络,但其中有一个在游戏玩家看来相当明显的错误。诉状中Xbox主机的名字可谓一团糟。其中包含Xbox X和Xbox Series One,可能是想说Xbox One和Xbox Series X。而且Google Stadia也被写成了Google's Stadia。

   其实搞不清楚Xbox主机名字的情况有很多。之前我们就曾经报道过,亚马逊平台上Xbox One X的预购销量一度猛涨,这是因为很多人把它跟Xbox Series X搞混了。而在大家发现弄错了之后,又将这些订单取消并退货。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注