gay游戏 – 《星球大战:前线2》售价公布 可与《蜘蛛侠》捆绑购买

《星球大战:前线2》售价公布 可与《蜘蛛侠》捆绑购买

   今年早些时候,gay游戏 EA方面证实了《星球大战:前线2》的存在,同时也公布了不少关于它的细节信息。gay游戏 而日前,英国亚马逊商店已经正式公布了《星球大战:前线2》各版本的游戏售价信息,一起来看看吧。

   根据亚马逊商店的信息显示,《星球大战:前线2》的PC版本售价为49.99英镑(约合人民币440元),PS4和Xbox One版本售价为59.99英镑(约合人民币530元)。除了各版本的零售价外,PS4版本还推出了一个和新《蜘蛛侠》(原价59.99英镑)、《人生尽头》(原价49.99英镑)的捆绑包,捆绑包售价为169.97英镑(约合人民币1500元)。

   《星球大战:前线2》是EA对于经典同名游戏的重制,游戏将登陆PC/PS4/Xbox One平台,发售日期尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注