4399小游戏无敌版 – Xbox老大盛赞《地平线:零之黎明》:利于游戏业的发展!

Xbox老大盛赞《地平线:零之黎明》:利于游戏业的发展!

   还有不到一周的时间,4399小游戏无敌版 Guerrilla Games旗下动作冒险RPG游戏《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》就要正式发售了。4399小游戏无敌版 日前,微软Xbox老大Spencer点名表达了对多款游戏的热爱,除了Xbox One平台游戏外,《地平线:零之黎明》也大受赞赏。

   Spencer说:“好的游戏有利于整个行业的发展。《极限竞速:地平线3》、《塞尔达:荒野之息》,《文明6》、《地平线:零之黎明》,《守望先锋》等让游戏越来越好,为这些游戏点赞。”

   后来他又补充了一句:“不管你是在什么平台上玩的,我们都应该庆祝这些好游戏”。

   接着Spencer谈到了Xbox One生态系统,他说Xbox目前是最好的一代,自2016年8月以来,Xbox One S的表现一直很强势。

   《地平线:零之黎明》获得了媒体和玩家们的高度好评,IGN 9.3分,GameSpot 9分。据分析机构预测,本作截止到2017年底销量能达到600万套,总销量有望达到800万套,这个成绩基本上能赶上《神秘海域4》和《合金装备5》。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注