游戏开发 – 模拟经营《资本家大冒险》PS4版预告 土豪发家史!

模拟经营《资本家大冒险》PS4版预告 土豪发家史!

   想化身高富帅、出任CEO、走向人生巅峰?那就来玩《资本家大冒险(AdVenture Capitalist)》吧!它号称为世上最棒的资本模拟经营游戏,游戏开发 你需要经营各种生意迅速积攒财富,最终过上真正的土豪生活。游戏开发 日前,索尼公布了该作的PS4版预告,一起来欣赏下吧。

   PS4版预告:

   游戏开始,我们只能贩卖柠檬,虽然点击一颗卖掉一颗速度很慢,但是我们可以用赚来的钱购买利润更高的产品转手卖掉,待资金充足之后,你就能雇佣经理了,那时你已经不需要再进行什么操作,只要挂机就能等着钱到碗里来!

   从一开始的柠檬到报纸、披萨、甜甜圈,还有经营球队、银行、石油等等。赚钱速度会越来越快,但你需要操作的东西会越来越少,十分符合经济逻辑——高层不需要再做体力活。有了好专案的话,你还可以吸引天使投资来增加巨额资金。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注