权力的游戏 – 上帝视角PS4新作《杀戮病原体》情报:将达到1080p+60FPS

上帝视角PS4新作《杀戮病原体》情报:将达到1080p+60FPS

   在去年的PSX 2014游戏展上,权力的游戏 索尼正式公开了一款免费射击新作《Kill Strain(暂译:杀戮病原体)》,并且在随后的日期在里,官方分贝为我们带来了概念艺术图和情报等等,而现在,开发总监Pierre Hintze再次为我们谈论了这款游戏。权力的游戏

   Pierre Hintze表示,他们力争达到1080p/60FPS的目标,虽然现在还不能100%保证。另外他还透露了上市和封测的一些情况。

   “帮我个忙,相信我就可以了。我们北美地区的封测即将开始,如果封测内容顺利,如预期情况一样。那今年夏季消费者就可以拿到游戏了。”

   《杀戮病原体》将为一款5V5的对战游戏,玩家要在冰天雪地的苔原中进行战斗,游戏的背景为人类因为发现了某种新型的能源而互相争斗最终爆发了战争。那么我们所扮演的就是游戏世界中的雇佣兵来平定战乱,不过游戏中将会遭遇一股邪恶的神秘力量,据称是更加强大的未知敌人,双方将不可避免地发生战斗。

   本作由索尼的San Diego工作室开发,将为PS4平台独占的上帝视角多人游戏。

   概念艺术图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注