日本h单机游戏 – 《街头霸王5》众缺陷引玩家吐槽 这真是一款成品游戏?

《街头霸王5》众缺陷引玩家吐槽 这真是一款成品游戏?

   万众瞩目的《街头霸王5》发售了才没多久,日本h单机游戏 玩家们对它的评价却每况愈下。日本h单机游戏 很多小伙伴都认为糟糕的网战体验和缺乏街机模式是十分致命的问题。而此时卡普空首先提出的却是角色DLC……

   2月16日,《街头霸王5》正式发售,售价为60美元(Steam中国区售价381元)。很多玩家反映说这款游戏给他们一种游戏根本没做完的感觉,目前该游戏的PC版在Steam上的好评率只有42%。

   《街头霸王5》发售之后出现了很多问题。多人游戏大厅里本应该能容纳8个玩家,然而只能支持2个玩家,服务器还经常连不上。服务器连不上的时候,玩家就只能玩故事模式或是生存模式了。《街头霸王5》中也不存在众多格斗游戏中很常见的街机模式。《街头霸王》系列游戏也缺少一些自定义的设置,比如自定义服装。

   对于FTG新手来说,街机模式是非常好的游戏熟悉方式,但街霸5竟然没有!

   随着3月份的到来,《街头霸王5》将会逐渐添加更多的功能。但是卡普空却要玩家为这些本应有的基础功能干等几个礼拜。那些买了游戏的玩家在这几个星期的时间里就只能干等着,那些没买游戏的玩家搞不好连买游戏兴趣都没有了。我们不得不问问卡普空:谁才是最重要的?

   问题的答案不言而喻,《街头霸王5》要在各种激烈竞争的社区中占据一席之地,就得把游戏做得更好一些。《街头霸王5》发售一个月后还得参加3月18日举办的2016年卡普空职业巡回赛,成为万众瞩目的焦点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注