斗龙战士游戏 – 《丛林王座》登陆Steam青睐之光 化身萌狼奇幻世界冒险

《丛林王座》登陆Steam青睐之光 化身萌狼奇幻世界冒险

   近日,斗龙战士游戏 一款由Broken Horn制作的名为《丛林王座(The Crown of Leaves)》的奇幻冒险游戏登陆了Steam青睐之光,本作的核心玩法是破解密码,需要通过解密化解游戏中遇到的危机。斗龙战士游戏 对冒险解谜游戏感兴趣的玩家不妨前往Steam青睐之光给予支持。

   《丛林王座》预告:

   本作的剧情讲的是主角Roui为了养家糊口而成为了一名珠宝工匠,于是开始研究密码和谜语。后来由于一系列事故,导致他必须放弃自己的爱好。有一天,一位男爵请他打造一枚手镯送给新婚妻子。Roui为了赚钱立刻接下了这单生意。不久以后,一位神秘的窃贼将他的珠宝洗劫一空,随后另一个神秘人又出现并告诉他窃贼是传说中的游魂Mad Rook。这个游魂用用强大的魔法和奇怪的黑色幽默,每年都会戏弄一个人。Roui别无选择,只能和这个神秘人一起寻找Mad Rook。然后找回自己的手镯。

   游戏设定在一个充满兽耳的奇幻世界,魔法与科技并存,有电话、有广播、有电力,但是没有枪炮、没有电视。所以这个世界的战斗主要靠冷兵器,但是交通方面却有自行车。所以是一个非常奇特的世界。

   玩家将通过对话与NPC建立友情,每一个对话都将影响到剧情走向,所以说话的时候要小心。

   玩家可以成为英雄,也可以成为恶人,所有选择都有相应的后果。这是一款结合了图像小说和点选冒险类型的游戏。

   游戏将采用动态的角色插画、原创的奇幻世界、极具气氛烘托力的游戏原声音乐,多个剧情分支和结局。

   目前《丛林王座》正在面向PC平台开发,还没有确定发售日期,计划采用分章节发布的形式,但也没有确定会有多少个章节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注