快把游戏 – 《星战前夜OL》宣布永久免费 我们的征途是星辰大海!

《星战前夜OL》宣布永久免费 我们的征途是星辰大海!

   不少玩家对于太空沙盒星战网游《星战前夜OL(EVE Online )》情有独钟,快把游戏 不过,因为本作采用的是“月卡收费”的模式,还是有不少玩家无法体验到这款史诗大作。快把游戏 现在,你的机会来了!CCP Games今天正式宣布将在11月上线“克隆国家(Clone States)”内容,它能允许玩家免费加入到游戏中去,永久免费!

   自从游戏诞生至今13年以来,《EVE Online》都是通过让玩家购买月卡的方式进行收费,但这也是很多玩家们弃坑或者是观望的主要原因。而在“Clone States”发布后游戏中就再无试玩账户,所有的玩家都能够免费游玩《EVE Online》,而所有的人物角色也将分为两个Clone状态,Omega和Alpha。

   在Omega状态下,玩家将会和现在的人物一样,技能的发展将不会受到限制,技能的训练将会十分快速高效。而Alpha状态下的玩家则只将会拥有一组特定的战舰操作技能。Alpha状态也将作为玩家们的一个基础状态,并保持一个相对缓慢的升级节奏。而处于Alpha状态的玩家们如果想要升级到Omega状态则需要交纳激活的费用,也就是说Omega状态类似于国内游戏中的Vip。

   CCP表示他们知道在开启了游戏免费模式之后游戏内的经济必然遭受到一定程度的冲击,因此在11月份的更新中游戏也将改变一些开放的游戏方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注