喋血双雄小游戏 – 专坑忠实粉丝?《战地:硬仗》上市仅两周狂降20美元

专坑忠实粉丝?《战地:硬仗》上市仅两周狂降20美元

   如果一位玩家对某部新作十分有爱的话,喋血双雄小游戏 一定会在提前预定好,或是在发售后的第一时间就赶着入手。喋血双雄小游戏 不过这些忠实玩家也许会遭遇到发行商的“背叛”——EA的FPS大作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》3月17日发售,而就在发售后刚刚两周的时间,它已经开始降价了。

   这次的降价还不是几元钱或者九折这种程度,是直接把60美元的游戏砍成了40美元,那些早早购买的玩家不知道做何感想。

   在美国亚马逊的购物页面上,《战地:硬仗》的售价已经悄然从最初的59.99降到了39.99,而且这还不是针对某一平台的降价,全平台的《战地:硬仗》都被砍下了20美金。目前还不知道这次活动会持续多长时间——毕竟从之前来看这次的战地新作貌似并没有糟糕到需要用这种方式来紧急促销,还是说EA认为需要一次性地把玩家都拉拢完毕?

   此前EA表示游戏玩家在上周末可以获得双倍经验,而黄金战地包赠送活动也将展开,从3月27日到5月4日,将持续赠出一系列游戏内物品。其他活动还包括赢得定制版NVidia PC社区任务及和DICE与Visceral的开发者一起玩游戏等奖励。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注