飞行射击游戏 – 《永恒之柱2》新DLC免费配信 新增“野蛮人”人格设定

《永恒之柱2》新DLC免费配信 新增“野蛮人”人格设定

   近日《永恒之柱2:死亡之火》又配信了一个免费DLC“无赖”,飞行射击游戏 该DLC为游戏新增了七个船员和很多新的升级选项。飞行射击游戏 另外,这个DLC还增加了一种新的人格设定“野蛮人”。

   新的升级选项包括:船帆的升级,船锚的升级和大炮的升级等。此外,DLC还修复了诸多的游戏崩溃和bug。比如当你选择退出到桌面时,游戏不会崩溃;小队成员将在休息栏位获得正常的治疗,只要小队有足够的医疗补给即可。另外,很多玩家在游戏中发现了裸体矮人身体上的皮肤问题,而这个DLC也修复了这个问题。还有一些玩家反映说打开主菜单时,游戏会出现一些奇怪的声音效果,而这一问题在新DLC中也得到了修复。

   《永恒之柱2:死亡之火》是黑曜石工作室打造的RPG游戏,《永恒之柱》的设定混合了《博德之门》的主角中心、令人印象深刻的伙伴和史诗般的探险,《冰风溪谷》充满趣味和刺激的战斗和迷宫,以及《异域镇魂曲》中感人的剧情和成熟的主题。玩家可以选择探索整个世界以及世界中所流传的那些古老传说,与小伙伴组队,一起完成冒险。

   关于这个DLC的详细内容,可以点击这里了解。

   《永恒之柱2:死亡之火》现已登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注