钢铁侠单机游戏 – E3 2012:《亵渎神明》最新截图欣赏 美女的冒险

E3 2012:《亵渎神明》最新截图欣赏 美女的冒险

   我们曾报道过德国发行商TopWare Interactive旗下工作室Reality Pump最新作品将于今年E3展会期间公布,钢铁侠单机游戏 Reality Pump此前曾开制作过著名的《两个世界》系列。钢铁侠单机游戏

   现在我们拿到了最新的游戏信息和截图。游戏定名为《亵渎神明》,主题是跟吸血鬼有关的恐怖类游戏。故事将围绕一个新型的吸血鬼分支Moroi展开,这个种族与众不同的是他们天生对阳光免疫。而玩家在游戏中操纵的是一位叫Alex的20岁加州大学学生。

   这位美女聪慧,独立,惹人喜爱。她有着摄人心魄的美丽,不过她从不希冀以此作为福利提升其地位。

   在经历了强悍的战斗与自卫训练,掌握了精良的功夫,准备和好友到魔都“Sacrilegium”进行探险。不过却遭遇了混乱,来到了一处超自然场所,她将与这里神秘之人和神秘生物进行互动,Alex必须用其技能进行一场恐怖生存冒险,同时解救其好友,当然,这里也存在着神秘的邪恶组织。

   《亵渎神明》采用GRACE2引擎,PC版将会支持3D眼球追踪技术。

   尽管Reality Pump还未公布游戏的发售日期,但目前可以确定的是游戏将会登陆PC,PS3和Xbox360平台。

   下面请欣赏《亵渎神明》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注