网络单机游戏 – 《任天堂明星大乱斗》新情报 趣味游戏酷似《愤怒的小鸟》

《任天堂明星大乱斗》新情报 趣味游戏酷似《愤怒的小鸟》

   还有两个月,网络单机游戏 《任天堂明星大乱斗(Super Smash Bros.)》就要登陆3DS平台了,而除了众所周知的一通乱斗之外,这款游戏还有更多很有趣的模式。网络单机游戏 制作人樱井政博近日就在推特上公布了《大乱斗》中的两个小游戏,一起来了解下吧。

   其中一个叫做“Target Blast”,玩家需要在炸弹发射爆炸之前尽可能多地对它造成伤害,把握好爆炸的时间并且产生更多的连锁伤害会帮助你获得更高的分数。

   另一个小游戏“Global Smash Power”大家可能就非常熟悉了,它的玩法与《愤怒的小鸟》类似,并且支持在线排名。

   《任天堂明星大乱斗》将于10月3日登陆3DS平台,Wii U版的具体时间尚未公布,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注