游戏更新 – GC 2017:《FIFA18》实机演示首曝 切尔西大战曼联

GC 2017:《FIFA18》实机演示首曝 切尔西大战曼联

   作为足球类两大游戏,游戏更新 《实况足球2018》参加了今年的科隆展,那么另外一款《FIFA 18》自然也不会落后啦!下面是外媒IGN给我们带来的《FIFA 18》切尔西对战曼联的实机演示,这是该作在本届科隆展上放出的首个实机演示。游戏更新

   《FIFA18》科隆展切尔西对战曼联演示:

   今年的《FIFA18》依然沿用了前作使用的寒霜引擎。同时官方之前也表示将在新作中对游戏的动作系统、球员的盘带系统进行改进。但从目前国外网友的评论来看,很多观点表示游戏并没有在《FIFA 17》的基础上做出很大的改进各位小伙伴在看完这场比赛之后,觉得新作到底有没有进步呢?

   《FIFA18》将于9月29号正式发售,同时游戏经过特殊处理的任天堂Switch版也将同步发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注