哆啦a梦打字游戏 – EA新任CEO:次世代主机大战很有看头 PC市场依旧坚挺

EA新任CEO:次世代主机大战很有看头 PC市场依旧坚挺

   次世代两大主机本月即将上市,哆啦a梦打字游戏 PS4和Xbox One将会对游戏界造成怎样的改变呢,游戏业界人士、媒体和玩家都对次世代充满了好奇与期望。哆啦a梦打字游戏 近日,EA新上任的CEO Andrew Wilson接受了外媒Kotaku的采访,Wilson表示他对次世代主机市场充满积极的期待,而且他自己在次世代主机大战中也是中立的,每款主机都有自己的优势,当然他也提到了对PC市场的看法。

   关于PS4和Xbox One,他明确表示,次世代主机之间的关系将发生很大改变,肯定不会继续现在的拉锯战。“想要回到过去其实很难。”

   此外,他还认为,虽然平板电脑会带来负面冲击,但是PC市场会继续保持增长。

   “有许多人都说,‘我去,现在平板电脑的销量这么高,难道不会冲击到PC市场吗?’我的感觉,是的,可能会造成某种程度上的影响。不过PC游戏全都非常优秀,而且也有许多免费类型的游戏,所以这部分游戏市场会保持增长。”

   没错,Wilson先生,前阶段Steam刚刚宣布拥有6500万注册用户,你也劝劝游戏厂商,关注一下PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注