九城游戏 – 《往日不再》媒体评分4月25日解禁 游戏总容量67GB

《往日不再》媒体评分4月25日解禁 游戏总容量67GB

   时光匆匆而过,九城游戏 距离索尼旗下沙盒动作冒险游戏《往日不再》发售已不足半个月,游戏的各种细节也开始随之浮出水面。九城游戏 官方将于2019年4月22日对本作进行直播演示,展示游戏中的一部分。直播将会避免对游戏的主要剧情以及游戏世界进行剧透。同时游戏的媒体评分将会在4月25日解禁。

   《往日不再》也跟大部分大作一样提供了首日补丁,版本号为1.02,修复了一些小bug。如果玩家在游戏上市之前就已经购买了这款作品,可以提前下载补丁升级到1.02。升级档细节将会在评分解禁之后提供。

   目前,游戏的总容量为67GB,玩家可以提前预留好空间。不知厂商是否会提供预载,不过在下载大概27GB之后就可以启动游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注