神奇蜘蛛侠游戏 – 《仙剑历代全系列画典》即将发售 500大洋你值得入手

《仙剑历代全系列画典》即将发售 500大洋你值得入手

   虽说圣诞节是外国的节日,神奇蜘蛛侠游戏 但是我们仍旧希望能收到圣诞礼物,而不少游戏厂商也乘机为给位准备好了各种大礼。神奇蜘蛛侠游戏 昨日《仙剑奇侠传》官方微博也曝出《仙剑奇侠传历代全系列画典》的最新动态作为给广大仙迷的圣诞福利。这部由软星科技和磨铁图书共同出版的《仙剑奇侠传历代全系列画典》已经进入收尾阶段,即将开启预售。期待画典的玩家都准备好了么。

   本次抢先曝光的场景图是《仙剑奇侠传二》中的摩诃禅寺,人设图是《仙剑奇侠传三》龙葵、龙葵鬼、重楼、飞蓬。相信熟悉《仙剑奇侠传》系列的玩家一定不会陌生。

   关于《仙剑奇侠传历代全系列画典》

   《仙剑奇侠传历代全系列画典》的出版是仙剑历史上首次如此大而全地将19年来历代仙剑产品(包括:历代单机版仙剑、卡牌、网游、页游等各版本仙剑产品)中的经典人物、场景、怪物、分镜、道具设定等等诸多经典图片系统集结化的出版,具有极高的收藏价值!

   据了解,该画册的出版方磨铁图书还将与中国邮政合作,联合推出一套仙剑奇侠传19周年纪念版主题邮册,这也是仙剑历史上第一次推出邮政类产品。该邮册将与画册绑定售卖,预计总定价在400——500元人民币之间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注